Правовая помощь мигрантам Заполнение заявления на РВП дистанционно

Запишитесь на прием к миграционному юристу

(выберите дату и время посещения офиса)
Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Статьи

postheadericon Заполнение заявления на РВП

Заполняем заявление только в Вашем присутствии, распечатываем на бумажном носителе, копируем на Ваш электронный носитель  или отправляем заявление на Вашу электронную почту.

 

 

Стоимость заполнения заявления на РВП с консультацией – 4000 руб.

(Проверка пакета документов, соответствует ли он требованиям административного регламента МВД России. Предоставляем всю необходимую информацию о перечне документов и их оформлению: переводы, заверения, подлинники, копии).

 

Стоимость составления договора безвозмездного пользования (ссуды) жилым    помещением составляет – 2000 руб.

 

Срочное фото на документы – 200 руб.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ К МИГРАЦИОННОМУ ЮРИСТУ?

Примечание: В целях повышения эффективности нашей работы, просьба – иметь с собой максимально возможный объем документов по Вашему вопросу.

 

Список документов для подачи на РВП, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получение визы:

 

1. Заявление о выдаче разрешения на временное проживание (приложение № 3 к Административному     регламенту) в двух экземплярах.

2. 2 личные фотографии, матовые, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким     изображением лица анфас без головного убора. Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии.

3. Документ, удостоверяющий личность (Нотариальное заверенный перевод паспорта всех страниц, включая чистые)

4. Квитанция об уплате гос.пошлины.

5. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (если брак зарегистрирован в РФ)/ Нотариально     заверенный перевод свидетельства о браке (если брак зарегистрирован в других странах);

6. Копия паспорта мужа/жены

7. Копия миграционной карты

8. Копия уведомления о прибытии

9. Сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации на РВП, или документ об образовании выданный до 1 сентября 1991 года или документ выданный в РФ.

10*. Медицинское заключение об отсутствии инфекционных заболеваний.

11*. Сертификат об отсутствии ВИЧ – инфекции

12*. Заключение врача психиатра – нарколога

*При подаче на РВП разрешено донести в течение тридцати суток со дня подачи заявления: – документы,   подтверждающие отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые   представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, а также сертификат об   отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).

 

Список документов для подачи на РВП, прибывших в Российскую Федераци в порядке, требующем получение визы:

 

1. Заявление о выдаче разрешения на временное проживание (приложение № 3 к Административному регламенту) в двух экземплярах.

2. 2 личные фотографии, матовые, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора. Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии.

3. Документ, удостоверяющий личность (Нотариальное заверенный перевод паспорта всех страниц, включая чистые)

4. Квитанция об уплате гос.пошлины.

5. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (если брак зарегистрирован в РФ)/ Нотариально заверенный перевод свидетельства о браке (если брак зарегистрирован в других странах);

6. Копия паспорта мужа/жены

7. Копия миграционной карты

8. Копия уведомления о прибытии

9. Сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации на РВП, или документ об образовании выданный до 1 сентября 1991 года или документ выданный в РФ.

10*. Медицинское заключение об отсутствии инфекционных заболеваний.

11*. Сертификат об отсутствии ВИЧ – инфекции

12*. Заключение врача психиатра – нарколога

13. Справка о несудимости, оформляется в посольстве. Справку необходимо легализовать в МИДе. Если она не на русском языке, то сделать нотариально заверенный перевод.

*Важно:

Вам необходимо предоставить сведения о Вашем образовании;

Вам необходимо предоставить сведения о близких родственниках – отец, мать, брат, сестра, муж, жена, дети;

Дата рождения, место рождения, гражданство, место жительства, если работают – должность, название организации;

Ваша трудовая деятельность за 5 лет, предшествующие подаче заявления;

Свидетельство или уведомление о присвоении ИНН.

 

Способ оплаты № 1: – наличными в офисе 

 

Способ оплаты № 2: – Яндекс Деньги

Способ оплаты № 3: – Клиенты Сбербанка, подключившие пакет услуг Мобильного банка, могут произвести перевод денежных средств на нашу карту Сбербанка, указав номер нашего мобильного телефона +7 (985) 922- 82-99  и сумму перевода.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика