Правовая помощь мигрантам Юридические консультации | Правовая помощь иностранным гражданам

Запишитесь на прием к миграционному юристу

(выберите дату и время посещения офиса)
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статьи

Архив рубрики «Юридические консультации»

postheadericon Квота на РВП в феврале 2018 года по городу Москва

По информации от Управления по вопросам миграции прием заявлений о выделении квоты на выдачу разрешений на временное проживание будет осуществляться в УВМ ГУ МВД России по г. Москве по адресу: г. Москва, 64-й км Варшавского шоссе, поселение Вороновское, домовладение 1, стр. 47, на территории Миграционного центра г. Москвы (вход для ВКС).

с 5 по 9 февраля 2018 года с 9:00-17:00

Одновременно с подачей заявления о выделении квоты рекомендуем приложить к заявлению копии документов, подтверждающих место проживания на территории страны гражданской принадлежности.

Бланк заявления о выделении квоты на выдачу разрешений на временное проживание (необходимо распечатать с двух сторон одного листа)

Список документов:
При подаче Заявления необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также документ, подтверждающий легальность нахождения в РФ (миграционную карту, регистрацию).

Заполняем заявление на выделении квоты для РВП – 2000 рублей

 

г. Москва

Метро Беляево,

ул. Профсоюзная, дом 93 А, офис 15 б

 

Смотрите карту!

 

График работы:

Пн. – пт.: с 10:00 до 19:00

Сб.: с 10:00 до 18:00

Вс.: выходной

Тел: 8-(495) 922-82-99

          8-(916) 798-07-06

 

postheadericon Новая форма (бланк) заявления о принятии в гражданство РФ (в ред. Указа Президента РФ от 03.09.2017 № 410)

3 сентября 2017 г., вступил в законную силу Указ Президента РФ № 410 “О внесении изменений в Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325”

В частности, вышла новая редакция бланка Приложения № 1, к Положению о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, также изменения коснулись некоторых пунктов в Приложениях № 3, № 4, № 6, № 9.

Указ Президента РФ от 03.09.2017 N 410

В данном Указе устанавливаются перечень документов, предоставляемых:

  • лицом, имеющим ребенка, являющегося гражданином РФ,

        если другой родитель этого ребенка – гражданин РФ умер или

        признан безвестно отсутствующим;

 

  • лицом, имеющим признанного недееспособным или ограниченно

         дееспособным сына или дочь, достигших 18-летнего возраста, в

         случае если другой родитель – гражданин РФ умер (признан

         безвестно отсутствующим) или признан недееспособным

         (ограниченно дееспособным);

 

  • лицом, получившим после 1 июля 2002 года профессиональное

        образование и осуществлявшим трудовую деятельность в РФ

        не менее 3-х лет до подачи заявления о приеме в гражданство;

 

  • индивидуальным предпринимателем, осуществляющим

         деятельность на территории РФ  непрерывно в течении не

        менее 3-х лет до подачи заявления о приеме в гражданство 

         (в этот период его ежегодная выручка должна составлять

         не менее 10 млн. руб.);

 

  • иностранным инвестором, чья доля вклада в уставный капитал

         российского юридического лица составляет не менее 10% (размер

         уставного капитала такого юр. лица должен составлять не менее

         100 млн. руб.;

 

  • высококвалифицированным специалистом, осуществлявшим

         трудовую деятельность в РФ не менее 3-х лет до дня подачи

         заявления о приеме в гражданство. 

 

Чистый бланк, Приложение №1

 

По вопросам заполнения заявления и консультации по перечню документов на гражданство РФ, советуем Вам, записаться на прием к юристу, это сэкономит Вам время, силы, нервы и средства. 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика